Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Tuntum E.C

Tuntum vence o Moto e garante vaga na decisão da Copa FMF 2022

O Tuntum Esporte Clube, está garantido na decisão da Copa FMF 2022. A classificação foi conquistada nesta quarta-feira (9), com uma vitória diante do Moto Club por 2×1, em partida realizada no estádio Castelão, em São Luís.

Os gols da partida, foram marcados por Maicon aos 14 minutos do primeiro tempo e Patrick aos 34 minutos do segundo tempo, para a equipe do Tuntum. Já para o Moto Club, marcou Enzo aos 44 minutos do primeiro tempo.

O  Tuntum enfrenta na final, o Maranhão Atlético Clube, que na outra semifinal eliminou o IAPE com um empate de 1×1, em jogo realizado no estádio Nhozinho Santos.

COPA FMF 2022

A competição contou com a participação do Moto Club, Chapadinha, Tuntum, Maranhão A.C, IAPE, Juventude, Pinheiro e São José.

HOMENAGEM

O campeão da Copa FMF 2022, será premiado com o troféu Roberto Fernandes. Fernandes faleceu em abril de 2020, por conta das complicações causadas pela Covid-19.