24/04/2024
Giro de NoticiasNoticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

COPA FMF 2022: Maranhão empata com o IAPE e chega a decisão da competição

O Maranhão Atlético Clube, carimbou seu passaporte para a decisão da Copa FMF 2022. Jogando no estádio Nhozinho Santos, nesta quarta-feira (9), a equipe Atleticana enfrentou o IAPE e ficou no empate de 1×1. No primeiro duelo, o MAC venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Vander aos 35 minutos do primeiro tempo, para o Maranhão Atlético Clube, enquanto Luis Davi marcou para a equipe do IAPE.

O MAC enfrenta na final, o Tuntum Esporte Clube, que na outra semifinal eliminou o Moto Clube por 2×1, em jogo realizado no estádio Castelão em São Luís.

COPA FMF 2022

A competição contou com a participação do Moto Club, Chapadinha, Tuntum, Maranhão A.C, IAPE, Juventude, Pinheiro e São José.

HOMENAGEM

O campeão da Copa FMF 2022, será premiado com o troféu Roberto Fernandes. Fernandes faleceu em abril de 2020, por conta das complicações causadas pela Covid-19.