SÉRIE D: Fora de Casa, Imperatriz perde para o Palmas-TO

O Imperatriz não conquistou um bom resultado na sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida válida pelo Grupo A2 e realizada no estádio General Sampaio na cidade de Porto Nacional-TO, a equipe Cavalina foi derrotada pelo placar de 2×0 para o Palmas.

Os gols da vitória da equipe do Palmas, foram marcados por Ederson aos 15 minutos do primeiro tempo e Valdo aos 20 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Imperatriz na Série D será no próximo sábado (25) contra a equipe do Santos-AP às 19h15 no estádio Frei Epifânio e o Palmas volta a campo no dia 02/08 para enfrentar em casa a equipe do Guarany-CE.

FICHA TÉCNICA

PALMAS 2 X 0 IMPERATRIZ

Local: Estádio general Sampaio, em Porto Nacional (TO)
Público: não divulgado
Renda: não divulgada
Árbitro: Djonaltan Costa de Araújo-TO
Auxiliares: Samuel Smith Nobrega Silva-TO e Cipriano da Silva Sousa-TO
Cartões amarelos: Ederson (Palmas); Leone, Clayton Carioca (Imperatriz)
Gols: Ederson, aos 14 minutos do primeiro tempo; Valdo, aos 20 minutos do segundo tempo.