Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Maranhense 2024: Com gols de Pimentinha e Adaulto Jr, Sampaio vence o Chapadinha

O Sampaio segue com 100% de aproveitamento, no Campeonato Maranhense 2024. Em duelo válido pela quarta rodada da competição, a equipe enfrentou o Chapadinha, nesta quarta-feira (24)_ no estádio Castelão, e venceu pelo placar de 2×0.

O gol da vitória da Bolivia Querida, foi marcado por Pimentinha aos 15 minutos do primeiro tempo e Adaulto Júnior aos 35 minutos do segundo empo..

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo domingo (28), para enfrentar o Maranhão A.C, às 16h no estádio Castelão em São Luís,enquanto o Chapadinha enfrenta no sábado (27), o Imperatriz às 16h15, no estádio Lucidio Frazão.

CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO MARANHENSE

Standings provided by Sofascore

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.