Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Pinheiro A.C

Maranhense 2024: Pinheiro e Imperatriz empatam no Costa Rodrigues

Em duelo válido pela quarta rodada do Maranhense 2024, o Pinheiro enfrentou o Imperatriz, nesta quarta-feira (24), no estádio Costa Rodrigues,e somente empatou em 2×2.

Para a equipe do Pinheiro, marcaram Diego aos 9 minutos do primeiro tempo e Robson aos 14 minutos do segundo empo, enquanto Ivan Fortuna aos 44 minutos do primeiro tempo e Café aos 49 minutos do segundo tempo , para a eqipe do Imperatriz.

O Pinheiro volta a campo no domingo (28), para enfrentar o Tuntu E.C, às 17h no estádio Rafael Seabra, enquanto o Imperatriz enfrenta no sábado (27), o Chapadinha no estádio Lucidio Frazão, às 17h.

CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO MARANHENSE

Standings provided by Sofascore

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.