Campeonato Maranhense: São José e Juventude empatam no Nhozinho Santos

Em partida realizada no estádio Nhozinho Santos, o São José enfrentou o Juventude-Samas, e ficou no empate de 1×1.A partida foi válida, pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Maranhense 2021.

Os gols da partida, foram marcados por Ewerton aos 33 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Juventude e Keven, aos 27 minutos do segundo tempo, para o São José.

Na próxima fase da competição, o São José encara o Pinheiro Atlético Clube, enquanto o Juventude-Sanas, terá pela frente o IAPE.

O São José enfrentou o Juventude-Samas, e ficou no empate de 1×1. Foto: Gegeu Sousa

O Maranhense 2021 está sendo disputado no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.