Campeonato Maranhense: No Costa Rodrigues, Pinheiro derrota o Moto Club

No estádio Costa Rodrigues, o Pinheiro Atlético Clube, derrotou o Moto Club pelo placar de 2×0. O duelo foi válido, pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Maranhense 2021.

Os gols da vitória do Búfalo da Baixada, foram marcados por Rafael aos 19 minutos do primeiro tempo e Peterson aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Pinheiro Atlético Clube, termina a fase classificatória na terceira colocação com 11 pontos, enquanto o Moto Club, ficou em primeiro lugar com 15 pontos.

Pinheiro derrota o Moto Club
O Pinheiro Atlético Clube, derrotou o Moto Club pelo placar de 2×0.

Na próxima fase, o PAC enfrentará o São José, enquanto o Moto Club por ter terminado na primeira colocação, garante vaga direto na fase semifinal da competição.

O Maranhense 2021 está sendo disputado no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.