Noticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

Sampaio 1×1 Imperatriz: Tricolor sai na frente, mas Imperatriz empata com lance polêmico

O Sampaio Corrêa perdeu o 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense ao empatar com a equipe do Imperatriz por 1×1, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Estádio Castelão.

O Tricolor abriu o marcador no primeiro tempo, com gol do artilheiro Maxuell Samurai, aos 28 minutos, em chute rasteiro, no canto. Foi o terceiro gol do camisa 9 boliviano na competição.

O adversário chegou à igualdade em cobrança de pênalti, num lance que teve início com uma solada do jogador do Imperatriz, ignorada completamente pela arbitragem.

Após empatar com o Imperatriz, a equipe do Sampaio Corrêa já volta a campo no próximo domingo, novamente no Estádio Castelão, para enfrentar o CSA. O confronto é válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste.