Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Sampaio é superado em Aparecida e já projeta reação na Série C

O Sampaio Corrêa foi superado pela equipe do Aparecidense por 2×0, na noite desta quarta-feira, 24, na estreia do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida foi disputada no Estádio Annibal Batista de Toledo, na cidade de Aparecida de Goiânia.

A equipe adversária saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, com um chute de fora da área.

No início da etapa final, João Felipe quase empata ao acertar o travessão. O Sampaio batalhava pela igualdade, mas acabou levando o segundo gol em uma falha na saída de bola.

O Sampaio Corrêa já volta a campo neste sábado, dia 27 para encarar o Figueirense, em local ainda a ser definido, já que o gramado do Castelão passa por obras e o Nhozinho Santos, até o momento, segue sem laudo.