Noticia em DestaqueNoticias do ImperatrizPlantão de Noticias

MARANHENSE: Na abertura do segundo turno, Imperatriz derrota o Sampaio

O segundo turno do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol, teve início neste sábado (19) com a realização de uma partida. No estádio Frei Epifânio, a equipe do Imperatriz enfrentou o Sampaio Corrêa e venceu pelo placar de  3×2.A partida na Região Tocantina marcou a estreia do treinador do Dejan Petkovic no comando técnico do Sampaio Corrêa.

Os gols da partida foram marcados por Yerien aos 7 minutos do primeiro tempo e Macleysson aos 3 minutos do segundo tempo e Binho aos 33 minutos do segundo tempo para a equipe do Imperatriz, enquanto Edgar a 1 minuto do segundo tempo  e Carlos Alberto aos 48 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Sampaio.

A próxima partida do Imperatriz será contra a equipe do Moto Club, no próximo sábado (26) no estádio Castelão em São Luís equipe do Sampaio volta a campo no domingo (27), para enfrentar no estádio Castelão em São Luís, a equipe do Cordino.

O segundo turno do Campeonato Maranhense terá prosseguimento neste domingo (20) com a realização de dois jogos. No estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, o Cordino enfrenta o Araioses e em São Luís, o Maranhão Atlético Clube joga contra o São José. Os dois jogos acontecem às 16h.

A primeira rodada do segundo turno, será encerrada na terça-feira (22) com a realização de uma partida. No estádio Rodrigão na cidade de Santa Quitéria, a equipe da casa enfrenta o Moto Club.