Campeão da XVI Copa Félix Pinto de Sinuca, Jânio Gonçalves lidera ranking

O atleta da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS), Jânio Gonçalves sagrou-se campeão da XVI Copa Félix Pinto de Sinuca 2022, a quarta edição disputada na modalidade six red. A vitória de sua primeira competição neste ano garantiu ao atleta a liderança no ranking estadual. A final foi realizada em melhor de cinco partidas, no Salão de Sinuca João Bosco, da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-São Luís).

Jânio Gonçalves venceu Halisson Cardoso pelo placar de 3 a 2 e comemorou a vitória. A classificação final ficou definida com Jânio Gonçalves (campeão), Halisson Cardoso (vice-campeão), Daniel Rodrigues (3º lugar), David Duailibe (4º), Luís Oliveira (5º), José Luiz Oliveira (5º), Rogério Corrêa (6º), Francisco Duailibe (7º) e Júnior Carioca (8º). As semifinais foram disputadas entre Jânio e Daniel e Davi Duailibe e Halisson Cardoso.

A competição também garantiu pontuação no ranking estadual aos atletas Marcos Vinícius (Anaconda), Bento Pereira, Thiago Gomes, Lourival Bogéa, Nélio Corrêa Júnior, Adriano Santos, Manoel Castro, Paulo Mocelin, Paulo Gondin e Felix Pinto. Durante a competição, o presidente da FMBS, Lourival Bogéa, anunciou que estão abertas as inscrições gratuitas para a nova edição da Escolinha de Sinuca no Golden Shopping.

Escolinha de Sinuca no Golden Shopping

“Informamos aos atletas e ao público em geral que estão abertas as inscrições gratuitas para a terceira turma da Escolinha de Sinuca do Golden Shopping Calhau, em São Luís-MA. Será ministrada mais uma vez pela experiente coach e campeã brasileira Silvia Taioli. As aulas são gratuitas e acontecerão de 10 a 12 de novembro deste ano, das 19h às 21h, no Golden Shopping Calhau. Vale a pena participar”, disse Lourival Bogéa.

“As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 10 de novembro na sede da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca, no Golden Shopping, ou pelos telefones: 98 98282 4268 e 999081155”, concluiu o dirigente. Com patrocínio do Grupo Mateus e Governo do Maranhão-Sedel, por meio da Lei Estadual de Incentivo aos Esportes, a Escolinha é um projeto inédito no Maranhão, realizado pela Federação Maranhense e Golden Shopping, com apoio do Jornal Pequeno e imprensa desportiva local.