Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

COPA FMF 2019: De virada, Juventude vence o Santa Quitéria e segue líder

No estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, o Juventude conquistou mais um bom resultado nas disputas da Copa FMF 2019. Neste domingo (17), a equipe enfrentou o Santa Quitéria e venceu pelo placar de 2×1, em partida válida pela 4º rodada.

Os gols da vitória do Juventude, foram marcados por Gotinha aos 23 minutos do segundo tempo e Ramon aos 36 minutos do segundo tempo, enquanto Clenilson aos 37 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Santa Quitéria.

Com o resultado, o Juventude segue na liderança da Copa FMF 2019, com 10 pontos.

O Juventude encerra sua participação na fase classificatória, enfrenta o São José no estádio Pinheirão e o Santa Quitéria enfrenta na cidade de Rosário, a equipe do Cordino. As duas partidas acontecem na próxima quarta-feira (20), às 15h30.