COPA FMF 2019: Fora de Casa, Pinheiro derrota o Cordino

Em partida disputada neste domingo (17), no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, o Pinheiro Atlético Clube derrotou o Cordino por 2×1. O confronto foi valido pela quarta rodada da Copa FMF 2019.

Os gols da partida foram marcados por Guilherme aos 25 minutos do primeiro tempo para e o Wenes aos 38 minutos do segundo tempo, para equipe do Pinheiro, enquanto Davi aos 45 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Cordino.

Na última rodada da fase classificatória, o Pinheiro Atlético Clube enfrenta no estádio Costa Rodrigues o Maranhão Atlético Clube, enquanto o Cordino enfrenta fora de casa, a equipe do Santa Quitéria. As duas partidas acontecem na próxima quarta-feira (20), às 15h30.