Esporte Amador MaranhenseNoticia em Destaque

Conhecidos os campeões da Copa da Primavera de Voleibol da AABB

Aconteceu no último sábado (30), os jogos decisivos da Copa da Primavera de Voleibol da AABB – Troféu Alfredo Menezes. A Faculdade Pitágoras (Masculino) e CVT Vôlei (Feminino), conquistaram os títulos da competição.

As disputas começaram pelo torneio feminino.CVT Vôlei e CT Vôlei, entraram em quadra, em busca da medalha de ouro da competição. Quem levou a melhor, foi a equipe do CVT Vôlei, que venceu o jogo por 3×0, com parciais de 25×17, 25×15 e 28×26.

CVT Vôlei

No torneio masculino, a final foi entre a Faculdade Pitágoras e o MEA, que fizeram uma partida muito equilibrada do começo ao fim, pela pontuação das equipes nas parciais dos sets 26×24, 17×25, 26×24 e 27×25 a Faculdade Pitágoras venceu o Mea por 3×1 e sagrou-se campeão.

Disputa de 3º e 4º lugar

Disputando o terceiro lugar no feminino, as equipes da UFMA e AABB Veteranas, fizeram um jogo muito equilibrado, que terminou com vitória da UFMA por 2×0, com parciais de 25×20 e 28×26.

No masculino, as equipes do Vôlei Futuro e PM Tiradentes, disputaram o terceiro lugar. O time jovem do Vôlei Futuro, foi mais determinado e venceu por um duplo 25×21 e conquistou o terceiro lugar.

A XI Copa da Primavera de Voleibol da AABB – Troféu Alfredo Menezes teve a participação de 16 equipes, sendo 4 no masculino e 12 no feminino. Foram realizados 33 jogos, no período de 19 a 30 de novembro. A competição teve a parceria da Panificadora Pão Já e da Federação Maranhense de Voleibol.