Conhecidos os campeões da Copa da Primavera de Voleibol da AABB

Aconteceu no último sábado (30), os jogos decisivos da Copa da Primavera de Voleibol da AABB – Troféu Alfredo Menezes. A Faculdade Pitágoras (Masculino) e CVT Vôlei (Feminino), conquistaram os títulos da competição.

As disputas começaram pelo torneio feminino.CVT Vôlei e CT Vôlei, entraram em quadra, em busca da medalha de ouro da competição. Quem levou a melhor, foi a equipe do CVT Vôlei, que venceu o jogo por 3×0, com parciais de 25×17, 25×15 e 28×26.

CVT Vôlei

No torneio masculino, a final foi entre a Faculdade Pitágoras e o MEA, que fizeram uma partida muito equilibrada do começo ao fim, pela pontuação das equipes nas parciais dos sets 26×24, 17×25, 26×24 e 27×25 a Faculdade Pitágoras venceu o Mea por 3×1 e sagrou-se campeão.

Disputa de 3º e 4º lugar

Disputando o terceiro lugar no feminino, as equipes da UFMA e AABB Veteranas, fizeram um jogo muito equilibrado, que terminou com vitória da UFMA por 2×0, com parciais de 25×20 e 28×26.

No masculino, as equipes do Vôlei Futuro e PM Tiradentes, disputaram o terceiro lugar. O time jovem do Vôlei Futuro, foi mais determinado e venceu por um duplo 25×21 e conquistou o terceiro lugar.

A XI Copa da Primavera de Voleibol da AABB – Troféu Alfredo Menezes teve a participação de 16 equipes, sendo 4 no masculino e 12 no feminino. Foram realizados 33 jogos, no período de 19 a 30 de novembro. A competição teve a parceria da Panificadora Pão Já e da Federação Maranhense de Voleibol.