Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Moto Club

Atlético-RR 0x2 Moto Club-MA: Fora de Casa, Papão do Norte estreia com vitória na Série D

O Moto Club conquistou um resultado importante na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D. Em confronto valido pelo Grupo 3, o Papão do Norte enfrentou neste sábado (4), o Atlético-RR no estádio Ribeirão em Boa Vista-RR e venceu pelo placar de  2×0.

Os gols da vitória do Rubro Negro Maranhense, foram marcados por Vinicius Paquetá aos 28 minutos do primeiro tempo e Bruno Henrique aos 48 minutos do primeiro tempo.

O Moto Club volta a campo no próximo domingo (12), para enfrentar no estádio Castelão em São Luís, o São Raimundo-PA, enquanto o Atlético-RR, enfrenta segunda-feira (13) no estádio Zerão em Macapá, a equipe do Ypiranga.