Sampaio Corrêa 1×1 Botafogo-PB: No primeiro jogo em casa, tricolor fica no empate

Em partida valida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Sampaio Corrêa enfrentou o Botafogo-PB neste sábado (4), e ficou no empate de 1×1, em duelo realizado no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da partida, foram marcados por Ulisses para o Sampaio, aos 2 minutos do primeiro tempo e Fábio Alves, aos 35 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Botafogo-PB.

O próximo compromisso do Sampaio na Série C, será diante do Globo-RN, no próximo domingo (12) no estádio Manoel Barreto em Ceará-Mirim-RN, enquanto o Botafogo-PB enfrenta no estádio Almeidão em João Pessoa-PB na segunda-feira (13), o Santa Cruz.