Plantão de Noticias

UFMA e Pitágoras conquistam o título na modalidade handebol dos Jogos Universitários Maranhenses

As equipes da UFMA (Masculino) e Pitágoras (Feminino), conquistaram nesta quarta-feira (30), o título de campeão da modalidade handebol, da etapa da grande ilha de quadras dos jogos Universitários Maranhenses. As disputas foram realizadas no Ginásio do Ipem no bairro do Calhau.

Pelo torneio feminino, a equipe do Pitágoras conquistou a medalha de ouro derrotando na decisão a Uninassau por 36×21.  Em terceiro lugar, ficou o Uniceuma, que na briga pela medalha de bronze, derrotou a UFMA por 13×16.

No masculino, a Universidade Federal do Maranhão (UFMA) enfrentou o Pitágoras e venceu por 32×22. Na briga pela medalha de bronze, a Estácio levou a melhor no confronto contra o Uniceuma e venceu por 24×21.

A Faculdade Pitágoras e a UFMA, vão representar o Maranhão na etapa Regional Conferencia Norte, dos Jogos Universitários Brasileiros, que será realizado na cidade de Belém-PA