Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Cordino

Série D: No Leandrão, Cordino perde para o Tocantinópolis-TO

O Cordino segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida realizada nesta quarta-feira (14), no estádio Leandrão em Barra do Corda, a equipe enfrentou o Tocantinópolis-TO, e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória dos Tocantinenses, foi marcado por Hiltinho, aos 11 minutos do segundo tempo.

O Cordino volta a campo no próximo domingo (18), para enfrentar o Atlético-CE, às 15h no estádio Domingão em Horizonte-CE, enquanto o Tocantinópolis joga no sábado (17), o Fluminense-PI.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.

O Cordino está no Grupo 2, juntamente com o Maranhão A.C-MA, Atlético-CE, Tocantinópolis-TO, Caucaia-CE, Parnahyba-PI, Fluminense-PI e Ferroviário-CE.