Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Série D: Maranhão perde para o Ferroviário em Fortaleza-CE

O Maranhão sofreu nesta quarta-feira (14), a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Presidente Vargas em Fortaleza-CE, a equipe enfrentou o Ferroviário-CE e perdeu pelo placar de 3×1.

Os gols do Ferroviário na  partida, foram marcados por Alisson aos 41 minutos do primeiro tempo, Rafael (contra) aos 5 minutos do segundo tempo e Deysinho aos 24 minutos do segundo tempo. Para o Maranhão Atlético Clube, marcou Maicon aos 38 minutos do segundo tempo.

O Ferroviário é o líder do Grupo 2 com 22 pontos. Já o Maranhão Atlético Clube, ocupa a quarta colocação com 10 pontos.

As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (17). O Maranhão enfrenta o Caucaia-CE, às 16h no estádio Castelão, enquanto o Ferroviário-CE, encara o Parnahyba no estádio Pedro Alefaf às 19h.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.

O Maanhão está no Grupo 2, juntamente com o Cordino-MA, Atlético-CE, Tocantinópolis-TO, Caucaia-CE, Parnahyba-PI, Fluminense-PI e Ferroviário-CE.