Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Imperatriz

Série D: No Frei Epifânio, Imperatriz vence o Guarany-CE

O Imperatriz conquistou um resultado importante, na rodada deste final de semana, do Camnpeonato Brasileiro da Série D, Jogando neste sábado (10), no estádio Frei Epifânio, a equipe derrotou o Guarany-CE por 1×0.

O Imperatriz volta a campo no sábado (17), para enfrentar fora de casa, a equipe do Tocantinopolis-TO, enquanto o Guarany-CE enfrenta também no sábado (17), o Juventude-MA, no estádio do Junco, em Sobral-CE.

O gol da vitória do Cavalo de Aço, foi marcado por Jhon Maranhão , aos 29 minutos do segundo tempo.Foto: Vagner Junior

No outro jogo do grupo, o Palmas ficou no empate de 0x0,como Paragominas-PA. Neste domingo (11), o Juventude-MA, enfrenta às 15h30 no estádio Pinheirão, o Tocantinopolis-TO.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata. Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.