Série D: Fora de Casa, Moto Club perde para o 4 de Julho-PI

Pela sexta rodada do Grupo A2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Moto Club enfrentou neste sábado (10) na Arena Colorada em Piripiri-PI, a equipe do 4 de Julho e perdeu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Colorado Piripiriense, foram marcado por Daniel, cobrando pênalti aos 8 minutos do segundo tempo e Edinaldo aos 38 minutos do segundo tempo.

O Moto Club volta a campo no próximo sábado (17), para enfrentar o Palmas às 15h30, no estádio Nhozinho Santos em São Luís, enquanto o 4 de Julho enfrenta no domingo (18), o Paragominas-PA, na Arena Verde.

O Moto Clube perdeu por 2×0, jogando na Arena Colorada em Piripiri-PI. Foto: Emanuele Madeira/GE

No outro jogo do grupo, o Palmas ficou no empate de 0x0,como Paragominas-PA. Neste domingo (11), o Juventude-MA, enfrenta às 15h30 no estádio Pinheirão, o Tocantinopolis-TO.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata. Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.