Série D: Moto Club vence o Baré-RR e enfrenta o Fast Club-AM na 2º fase

Em jogo válido pela última rodada da fase classificatória, do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto Club enfrentou o Baré-RR e venceu pelo placar de 1×0. O duelo foi realizado neste sábado (28), no estádio Castelão em São Luís.

O único gol da partida, foi marcado por Wallace Lima, aos 2 minutos do primeiro tempo.

O Moto Club enfrentou o Baré-RR e venceu pelo placar de 1×0. Foto Gaudêncio Carvalho

Na segunda fase da competição, o Papão do Norte enfrentará o Fast Club-AM .As datas e horários dos confrontos, serão divulgados nos próximos dias, pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).