Série D: De Virada, Juventude-MA derrota o Santos-AP e enfrenta o Bragantino-PA na 2º fase

O Juventude Samas, está garantido na 2º fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A classificação do Peixe Poraquê, foi conquistada neste sábado (28), com uma vitória diante do Santos-AP, por 2×1, em partida realizada no estádio Zerão em Macapá-AP.

Os gols da partida, foram marcados por Gotinha, aos 31 e 36 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Juventude, enquanto Matheus Costa, aos 6 minutos do primeiro tempo, marcou para o Santos-AP.

A classificação do Peixe Poraquê, foi conquistada neste sábado (28), com uma vitória diante do Santos-AP, por 2×1

Na segunda fase da competição, o Juventude-Samas terá pela frente, o Bragantino-PA.