Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Moto Club

Série D: Moto Club empata com o Pacajus-CE no Nhozinho Santos

Moto Club empata com o Pacajus-CE: Em duelo válido pela 11º rodada, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Moto Club enfrentou neste domingo (26), o Pacajus-CE e ficou no empate de 1×1, em duelo realizado no estádio Nhozinho Santos, em São Luís-MA

Os gols da partida foram marcados por Felipe (contra), aos 42 minutos do segundo tempo para o Moto Club, enquanto Vinicius marcou para o Pacajus, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com o empate deste domingo (26), o Moto Club segue na liderança do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro, com 22 pontos, enquanto o Pacajus-CE ocupa a quarta colocação, com 16 pontos.

O Moto Club volta a campo no próximo sábado (2), para enfrentar o Juventude-MA, às 15h30 no estádio Pinheirão em São Mateus, enquanto o Pacajus-CE enfrenta na sexta-feira (1), o Tocantinópolis-TO, às 20h no estádio João Ronaldo.

No outro jogo do Grupo A2 neste domingo (26), o Fluminense-PI enfrentou a Tuna Luso-PA no estádio Albertão em Teresina-PI, e ficou no empate de 0x0.

No sábado (25), a bola rolou no grupo 2 para dois jogos. O juventude-MA enfrentou o Tocantinópolis e venceu por 1×0 e o Castanhal-PA empatou com o 4 de Julho-PI em 0x0.

Regulamento Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participam desta edição do torneio. Os times estão divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançam para a próxima fase os quatro melhores de cada chave. Em seguida, se inicia o mata-mata.

Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se manterá desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.