Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.CPlantão de Noticias

SÉRIE D: Maranhão derrota o River-PI e assume liderança do Grupo A5

O Maranhão Atlético Clube conquistou a primeira vitória nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo (28), no estádio Castelão, a equipe Atleticana derrotou o River-PI pelo placar de 3×0, em jogo valido pelo Grupo A5.

Os gols da vitória do MAC foram marcados no segundo tempo, por Naôh aos 18 minutos e Jonas Piu Piu, aos 40 e 47 minutos.

“Sabíamos da dificuldade que seria o jogo pelo estado do gramado, foi um jogo para se ganhar na raça, na vontade e evitar o mínimo de erro possível. Nós esperamos o momento certo para colocar um jogador de velocidade e conseguimos chegar a esta excelente vitória. “. Declarou o técnico Ruy Scarpino.

Com a vitória deste domingo (28), o Maranhão Atlético Clube (MAC), assumiu a liderança do Grupo A5 com quatro pontos. O próximo compromisso do Maranhão Atlético Clube na Série D, será no domingo (4), contra a equipe do Guarany da cidade de Sobral-CE.

O Maranhão Atlético Clube está no Grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D, ao lado do Guarany-CE, Potiguar-RN e River-PI. A estreia Maranhense na competição, será no dia 21 contra a equipe do Potiguar fora de casa.

O Maranhão Atlético Clube nesta temporada segue patrocinado pela FTD Educação, Academia The Club, Ícone Sports, Playcar, Governo do Maranhão, River . Cemar, Agência Pipa Sports, Gelo da Ilha, Ótica Marilia, Escola Raio de Sol e Neon Ideias Luminosas.