Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Série D: MAC perde para o Atlético-CE

Em duelo válido pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maranhão enfrentou neste sábado (22), o Atlético-CE no estádio Domingão e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do time Cearense, foi marcado por Willian aos 21 minutos do segundo tempo.

As duas equipes avançaram para a segunda fase da competição. O MAC terminou na terceira colocação com 22 pontos e o Atlético-CE foi o segundo colocado com 24 pontos.

Na próxima fase da Série D, o Maranhão vai enfrentar a Tuna Luso, segundo lugar no Grupo A1. Conforme o regulamento, a equipe maqueana faz o primeiro jogo em São Luís e o segundo em Belém. Já o Atlético-CE terá como adversário o Águia Marabá.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificaram para a segunda fase, totalizando 32 equipes.

Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.