Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Cordino

Série D: Cordino é goleado pelo Caucaia-CE no Leandrão

No estádio Leandrão em Barra do Corda, o Cordino enfrentou neste sábado (22), o Caucaia-CE e foi goleado pelo placar de 4×1. O duelo foi válido pela 14º rodada do Grupo 2, do Campeonato Brasileiro da Série D.

Os gols da partida foram marcados por Vitor Ribeiro (3) e Gustavo (1), para o Caucaia-CE, enquanto Ulisses marcou para o Cordino, aos 6 minutos do segundo tempo.

Nenhuma das duas equipes avançaram, para a segunda fase da competição. O Cordino terminou na sétima colocação do grupo com 11 pontos e o Caucaia-CE foi o quinto colocado com 16 pontos.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificaram para a segunda fase, totalizando 32 equipes.

Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.