Série D: Juventude-Samas e Imperatriz empatam no Pinheirão

Pelo Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Juventude-Samas enfrentou neste sábado (14), o Imperatriz no estádio Pinheirão em São Mateus-MA, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida, foram marcados por Edrean aos 2 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude-Samas, enquanto Jhon Maranhão, marcou aos 16 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Imperatriz.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (21). o Juventude enfrenta o Moto Club-MA, às 15h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís, enquanto o Imperatriz, enfrenta às 18h na Arena Verde, o Paragominas-PA.

A liderança do grupo A2, está com o Guarany-CE com 22 pontos, em segundo lugar o 4 de Julho-PI com 17 pontos, em terceiro lugar o Moto Club com 15 pontos, em quarto lugar o Imperatriz com 15 pontos, em quinto lugar o Palmas-TO com 14 pontos, em sexto lugar o Paragominas-PA com 14 pontos, em sétimo lugar o Juventude-MA com 14 pontos e em oitavo lugar o Tocantinópolis-TO com 7 pontos.

Juventude e Imperatriz ficaram no empate de 1×1 no Pinheirão. Foto: Marujo/ Juventude

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.