Série D: Juventude-Samas derrota o Sinop-MT no Pinheirão

Em partida válida pelo Grupo A2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Juventude-SAMAS enfrentou neste domingo (25), o Sinop-MT no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, e venceu pelo placar de 3×0 .

Os gols do Juventude na partida, foram marcados por Vargas aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 4 minutos do segundo tempo e Gotinha , aos 41 minutos do segundo tempo.

O Juventude-SAMAS enfrentou neste domingo (25), o Sinop-MT no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, e venceu pelo placar de 3×0 .

O Juventude segue na segunda colocação com 17 pontos, enquanto o Sinop-MT, ocupa a última colocação do Grupo A2, com seis pontos.

Na próxima rodada, o Juventude enfrentará o Moto Club, no sábado (31), às 15h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís. Já a equipe do Sinop-MT, enfrenta no mesmo dia fora de casa, o São Raimundo-RR.

JUVENTUDE: Matheus; Vivivo (Wemerson),Dedé, Betão e Chico Bala;Cleyton, Hiltinho(Caio), Vargas ( Gotinha) e Alemão; Cleber Pereira ( Thiago) e Índio Potiguar (Nenzin). TEC: Cardosinho.

SINOP-MT: Leandro; Willian, David, Alan e Ayrton; Elder, Lucas Luan ( Thiago), Cleberson ( Luciano) e Sérgio; Robson (Cristian) e Josè; TEC: Adriano Rodrigues.