Série D: Fora de Casa, Moto Club derrota o São Raimundo-RR e segue no G4

O Moto Club conquistou uma importante vitória, na rodada deste final de semana do Grupo A2, do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Canarinho neste domingo (25), o Rubro Negro Maranhense, enfrentou o São Raimundo-RR e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Rubro Negro Maranhense, foram marcados por Flamell, cobrando pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo e Andrezinho, aos 22 minutos do segundo tempo

O Rubro Negro Maranhense, enfrentou o São Raimundo-RR e venceu pelo placar de 2×0. FOTO: BV Esportes

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória deste domingo (25), o Moto Club segue na quarta colocação do grupo, com 15 pontos. Já o São Raimundo-RR, ocupa a quinta colocação com nove pontos.

O Moto Club volta a campo no sábado (31), para enfrentar o Juventude-SAMAS, às 15h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís, enquanto o São Raimundo-RR no mesmo dia, joga contra o Sinop-MT.

SÃO RAIMUNDO-RR: Diego Cerqueira; Alexsandro ( Rafinha), Vicente, Hicaro e Maia; Feliphinho, Juca ( Igor Felipe), Ygor e Emerson ( Felipe), Fininho e Raí ( Stanley). TEC: Francisco Viana.

MOTO CLUB: Saulo; Guilherme, Ferron, Martony e Wesley; Abu, Rendell, Flamel e Allan Patrick ( Edrean); Wallace Lima (Andrezinho) e Leandro Cearense ( Rendell). TEC: Leandro Goiano