Série D: Juventude-MA empata com a Tuna Luso-PA no Pinheirão

Em duelo válido pela 13º rodada do Grupo 2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Juventude-MA enfrentou a Tuna Luso-PA, neste sábado (9), no estádio Pinheirão em São Mateus, e ficou no empate de 2×2.

Os gols da equipe Maranhense, foram marcados por Jr. Saudade aos 25 e 38 minutos do primeiro tempo.Para a Tuna Luso-PA, marcaram Balotelli aos 31 minutos do segundo tempo e Jayme aos 44 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (17). O Juventude enfrenta o Fluminense-PI, às 15h no estádio Albertão em Teresina-PI, enquanto a Tuna Luso enfrenta em Belém-PA, o Tocantinópolis-TO.

Regulamento Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participam desta edição do torneio. Os times estão divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançam para a próxima fase os quatro melhores de cada chave. Em seguida, se inicia o mata-mata.

Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se manterá desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.