Série D: Em Sobral, Imperatriz fica no empate com o Guarany-CE

Os gols da partida foram marcados por Jhon Maranhão, aos 8 minutos do segundo tempo, para a equipe do Imperatriz, enquanto Aricrys aos 39 minutos do segundo tempo, empatou para o Guarny-CE.

Na próxima rodada. o Imperatriz enfrenta no sábado (7),m o Moto Club no estádio Frei Epifânio às 15h30, enquanto o Guarany-CE enfrenta no mesmo dia, o 4 de Julho na Arena Ytacoatiara em Piripiri-PI.

Em duelo válido pela nona rodada do Grupo A2, da Série D do Campeonato Brasileiro, o Imperatriz enfrentou neste sábado (31), o Guarany-CE no estádio do Junco em Sobral-CE, e empatou em 1×1. Foto: Gabriel Dias

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.