24/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Juventude- SAMAS

Série D: Em Casa, Juventude-MA é derrotado pelo Pacajus-CE

Em duelo válido pela quinta rodada, do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Juventude-MA enfrentou o Pacajus-CE neste sábado (14) no estádio Pinheirão em São Mateus-MA, e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Pacajus-CE, foi marcado por Daniel aos 23 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Juventude-MA enfrenta no sábado (21), às 15h30 no estádio Diogão em Bragança-PA, a equipe do Castanhal-PA,enquanto o Pacajus-CE joga na sexta-feira (20), contra a Tuna Luso-PA, às 20h no estádio João Ronaldo.

Duelo no estádio Pinheirão, terminou com vitória do Pacajus por 1x0. Foto: Maria Vitória/ Juventude
Duelo no estádio Pinheirão, terminou com vitória do Pacajus por 1×0. Foto: Maria Vitória/ Juventude

A quinta rodada do Grupo 2, será encerrada neste domingo (15), com a realização de uma partida. o Fluminense-PI enfrenta o 4 de Julho-PI, às 16h no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI.

Regulamento Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participam desta edição do torneio. Os times estão divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançam para a próxima fase os quatro melhores de cada chave. Em seguida, se inicia o mata-mata.

Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se manterá desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.