SÉRIE C: Sampaio derrota o Fortaleza e assume liderança do Grupo A

O Sampaio Corrêa conseguiu um importante resultado na rodada deste final de semana do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o Fortaleza-CE pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória Boliviana, foram marcados por  Fernando Sobral aos 31 minutos do primeiro tempo e Hiltinho aos 3 minutos do segundo tempo.

“ O time entrou em campo ciente de que seria um jogo disputadíssimo. Sabíamos que uma vitória na partida de hoje seria de fundamental importância para um time que almeja uma classificação. Nosso grupo está fechado, agora é continuar trabalhando e se manter focado em busca do objetivo que o acesso a Série B. Destacou Fernando Sobral.

Cm a vitória deste sábado (19), a equipe assumiu a liderança do Grupo A  com 28 pontos. O próximo compromisso da equipe será diante do Salgueiro no próximo sábado (26) fora de casa.  Já a equipe do Fortaleza segue na terceira colocação com 23 pontos e  enfrenta em casa no próximo domingo (27), o CSA-AL.