25/04/2024
Noticia em Destaque

Série C: Fora de Casa, Imperatriz perde para a Jacuipense-BA

O Imperatriz voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série C. Em partida disputada neste domingo (18),no estádio Pituaçu em Salvador-BA, a equipe Maranhense foi derrotada, pela Jacuipense pelo placar de 3×1.

Os gols da partida, foram maracados por Flávio aos 15 minutos do primeiro tempo, Railon aos 21 minutos do primeiro tempo e Poó aos 46 minutos do segundo tempo, para a equipe da Jacuipense, enquanto Judso aos 51 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Imperatriz.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (24). A Jacuipense enfrenta fora de casa a equipe do Manaus e o Imperatriz, terá pela frente o Clube do Remo, na cidade de Belém-PA.