Noticia em Destaque

Série C 2024: Sampaio empata com o Figueirense-SC

Em partida disputada sob muita chuva, na tarde/noite deste sábado, 27, no Estádio Nhozinho Santos, o Sampaio Corrêa empatou pelo placar de 1×1 com a equipe do Figueirense.

Após criar duas boas chances que pararam no goleiro, no início do jogo, com Ferreira e Brunão, a Bolívia acabou sofrendo o gol aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com o gramado pesado, muito castigado pela chuva, cheio de poças, o Sampaio batalhou durante todo o segundo tempo em busca da igualdade, e conseguiu o gol de empate no último lance do confronto, com Thiago Rosa.

O Sampaio Corrêa volta a campo na quarta-feira, agora, em desafio contra o Fluminense, válido pela terceira fase da Copa do Brasil. Partida agendada para o Estádio Kléber Andrade, na cidade de Cariacica-ES, às 16h00.