Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

MARANHENSE 2024: MAC empata com o Moto e garante vaga na decisão

MARANHENSE 2024: MAC empata com o Moto em 1×1 e decide o estadual contra o Sampaio Corrêa

O Maranhão Atlético Clube, está confirmado na decisão do Campeonato Maranhense 2024. A classificação do time Atleticano, foi garantida com o empate desta quarta-feira (8) em 1×1 com o Moto Club, em partida realizada no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da partida, foram marcados por Geovane Itinga aos 8 minutos do primeiro tempo, par a equipe do Moto Club, enquanto Ronald Camarão marcou aos 9 minutos do segundo tempo, para o Maranhão Atlético Clube.

Na decisão do estadual, o MAC enfrentará o Sampaio Corrêa. A Federação Maranhense de Futebol (FMF), deverá divulgar nos próximos dias, as datas dos jogos decisivos do Campeonato Maranhense 2024.

MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, foi disputado por oito equipes, que se enfrentaram em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançaram para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão Atlético Clube, é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.