Série B:Sampaio Corrêa e Vila Nova-GO ficam no empate

A partida entre Vila Nova e Sampaio Corrêa terminou empatada em 0x0, após o confronto disputado na noite desta quinta-feira, 25, no Estádio OBA, em Goiânia.

Com o resultado, a Bolívia somou mais um ponto na Série B e foi aos 34 na tabela, ocupando a nona posição.

O JOGO

Etapa inicial de muita marcação e poucos espaços em campo. As equipes duelavam sem conseguir romper as defesas, que se sobressaíam nas jogadas.

Os donos da casa tentaram criar oportunidades com finalizações de fora da área, que não tomavam a direção do gol. O primeiro tempo chegou ao fim sem movimentação no placar.

Mais ativo no segundo tempo, o Sampaio buscou o ataque pelo lado direito, e Nadson quase marca ao romper a defesa adversária, mas o goleiro defendeu.

Com a marcação cerrada, o Vila Nova tentou por meio da bola parada, e Matheus Inácio estava atento para defender em escanteio.

O equilíbrio em campo se refletiu no marcador, que não se movimentou durante os 90 minutos.

Na próxima rodada, terça-feira, às 19h, o Sampaio Corrêa vai receber o Cruzeiro, em duelo no Estádio Castelão.