Série B: Sampaio Corrêa vence o Grêmio no Castelão

Em duelo válido, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa enfrentou o Grêmio nesta sexta-feira (30), e venceu pelo placar de 2×1. O confronto foi realizado, no estádio Castelão, em São Luís-MA.

Os gols da Bolívia Querida, foram marcados por Rafael Vila aos 15 minutos do primeiro tempo e Gabriel Poveda aos 11 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Grêmio, marcou Elkson aos 36 minutos do segundo tempo.

O Sampaio venceu pelo placar de 2×1. O confronto foi realizado, no estádio Castelão. Foto: Ronald Felipe

Com a vitória desta  sexta-feira (30), o Sampaio Corrêa ocupa a sétima colocação com 45 pontos, enquanto o Grêmio segue na segunda colocação com 53 pontos.

O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima segunda-feira (3), para enfrentar a Ponte-Preta-SP, às 20h no estádio Castelão em São Luís. Já a equipe do Grêmio, enfrenta na terça-feira (4), o CSA-AL.

SAMPAIO: Luiz Daniel; Mateusinho (Maurício), Allan, Joécio e Pará (Lucas Hipólito); André Luiz, Ferreira (Eloir) e Rafael Vila (Lucas Araújo); Pimentinha, Gabriel Poveda (Rafael Costa) e Ygor Catatau.Técnico: Léo Condé

GRÊMIO: Brenno; Rodrigo Ferreira (Leonardo), Natã, Kannemann e Nicolas; Thiago Santos, Bitello e Lucas Silva (Thaciano); Guilherme (Jhonata Robert – Pedro Lucas), Elkeson e Biel Técnico: Renato Gaúcho