SÉRIE B MARANHENSE: Juventude goleia o Expressinho e lidera a competição

Na tarde desta quarta-feira, 26, o Juventude de São Mateus, entrou em campo no Estádio Pinheirão, em jogo válido pela primeira rodada do campeonato maranhense de futebol 2018 – série B e goleou o Expressinho de São Luis por 6 a 0.

No primeiro tempo, Mateus e Valber marcaram pelo Juventude. Já no segundo tempo, Nenzinho, Valber, Thiago e Betão ampliaram o placar, garantindo a vitória folgada dos donos da casa.

Com o resultado elástico, o Juventude de São Mateus lidera a competição devido o saldo de gols, seguido pelo Pinheiro e Chapadinha, todos com três pontos.

O próximo jogo do Juventude será fora de casa contra o Chapadinha neste sábado, 29, devido as condições do estádio municipal de Chapadinha-MA, a partida acontecerá em Anapurus.