Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Série B Maranhense: Imperatriz goleia o Tupan em São Luís e garante acesso a Série A em 2024

O Imperatriz está de volta, a elite do Futebol Maranhense em 2024. A classificação do Cavalo de Aço, foi confirmada nesta segunda-feira (9), com uma vitória diante do Tupan por 4×2, em jogo realizado no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

Os gols da partida foram marcados por  André  Penalva aos 2 minutos do primeiro tempo, Gustavo aos 12 minutos do primeiro tempo,Everson Bilau aos 36 minutos do primeiro tempo e Pedrinho aos 14 minutos do segundo tempo.Para a equipe do Tupan marcou Alysson aos 27 minutos do primeiro tempo e Wambertinho aos 47 minutos do segundo tempo.

Na decisão da Série B Maranhense 2023, o Imperatriz enfrentará o vencedor do confronto, entre Timon x Tuntum