Série B Maranhense: Cordino empata com o Maranhão e retorna a elite do Futebol Maranhense em 2022

O Cordino está classificado para a decisão da Série B do Campeonato Maranhense. A classificação da Onça de Barra do Corda, foi conquistada neste sábado (23), com um empate de 1×1, diante do Maranhão Atlético Clube, em duelo realizado no estádio Castelão em São Luís.

Além da classificação para a decisão da competição, o Cordino garantiu também o seu retrno, a elite do Futebol Maranhense em 2022.

Os gols da partida, foram marcados por Ulisses aos 25 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Cordino, enquanto Maycon, aos 36 minutos do segundo tempo, marcou para o Maranhão Atlético Clube.

O duelo realizado no estádio Castelão, terminou empatado em 1×1. Foto: João Lucas

Na decisão da competição, o Cordino Esporte Clube enfrentará o vencedor do duelo, entre Tuntum x Timon, que se enfrentam neste domingo (24), no estádio Rafael Seabra, na cidade de Tuntum-MA.