Noticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

SÉRIE B: Em Campinas-SP, Sampaio é derrotado pelo Guarani

O Sampaio Corrêa sofreu a sua primeira derrota, no Campeonato Brasileiro da Série B 2018. Jogando neste sábado (21), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, na cidade de Campinas-SP, a equipe tricolor enfrentou o Guarani-SP e perdeu pelo placar de 2×0.

Os gols da partida, foram marcados por Denner aos 48 minutos do primeiro tempo e Guilherme aos 44 minutos do segundo tempo.

“ Viemos aqui com o intuito de levar ponto, nosso time começou bem e tivemos a infelicidade de levar um gol no final do primeiro tempo, no segundo tempo tivemos um jogador expulso e levamos mais um gol, agora é partir para os próximos jogos e ir em busca da reabilitação na competição’’. Declarou o jogador tricolor Carlão.

Após a derrota deste sábado (21), o Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado (28), para enfrenta o Vila Nova-GO fora de casa, enquanto o Guarani enfrenta na próxima terça-feira (24), a equipe do Atlético-GO.