SÉRIE B 2016: Fora de Casa, Sampaio é derrotado pelo CRB-AL

O CRB venceu o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, de virada, em Maceió, e conseguiu a reabilitação na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe agora soma 12 pontos, perto da zona de acesso. O Sampaio continua na lanterna com apenas um ponto após sua sétima partida.

Mas o time da casa não começou o jogo bem, errando muitos passes. Mazola Júnior justificou os erros pelo desgaste da viagem de volta de Florianópolis (SC). Ele completou sua partida 69 no comando do CRB, com 33 vitórias, 24 derrotas e 12 empates. Um porcentual superior a 50%.

SAMPAIO NA FRENTE
O Sampaio Corrêa, ainda em fase de reformulação, saiu na frente aos dez minutos com Léo Gago cobrando pênalti marcado após o zagueiro Flávio Boaventura colocar mão na bola. Aos 19 minutos, os alagoanos empataram. Após levantamento perfeito de Marcos Martins para a área, Lúcio Maranhão desviou de cabeça no canto direito do goleiro.

No segundo tempo, o Sampaio foi mais ao ataque. Tanto que o técnico Wagner Lopes fez duas trocas ofensivas com as entradas de William Paulista e Cleitinho, respectivamente, nos lugares de Max, inofensivo, e Léo Gago, já cansado.

EXPULSÃO E CHANCES
Aos 17 minutos, Pimentinha puxou o contra-ataque e tentou o passe ao invés de finalizar. O castigo veio aos 22 minutos, quando Rodolfo aproveitou de cabeça o cruzamento vindo da esquerda feito por Diego e virou a partida.

No lance o lateral Guilherme Lucena reclamou da arbitragem, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a mais o CRB foi melhor, passou a tocar a bola e também chegou com perigo ao ataque. Tanto que perdeu chances que poderiam ter deixado o placar mais dilatado.