SEEB-MA promove Corrida dos Bancários em SLZ

O domingo (09/09) amanheceu nublado em São Luís, mas isso não impediu que cerca de 400 atletas marcassem presença na I Corrida dos Bancários – Edição São Luís.

A concentração começou às 6h da manhã, na Praça do Pescador, na Avenida Litorânea. No local, estavam equipes de fisioterapia ajudando no aquecimento dos corredores.

A largada foi dada pontualmente às 7h da manhã. A corrida foi dividida em duas modalidades: 5km e 10km. Foram instalados, ao longo do percurso, vários postos com água, para garantir a hidratação dos participantes. Ao final da corrida, foram distribuídas frutas aos corredores.

Para o diretor de esportes do SEEB-MA, Marcelo Bastos, a corrida foi um momento de integração e lazer para a categoria.

“Acredito que alcançamos o nosso objetivo principal, promovendo a saúde e bem-estar aos bancários e para a comunidade em geral. A corrida acabou, mas a nossa luta por nenhum direito a menos continua” – afirmou o diretor.

Para ver o resultado da corrida, acesse o site .