Noticia em Destaque

Sampaio Corrêa 1×0 América-MG: Enfim, a primeira vitória na Série B

Com gol de Caio Dantas, aos seis minutos do segundo tempo, o Sampaio Corrêa venceu a primeira na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o América Mineiro por 1 a 0, no Castelão, na noite deste sábado, pela oitava rodada

A vitória tira o Sampaio da lanterna, mas não da zona de rebaixamento. O time maranhense dormiu na 18ª posição, com quatro pontos, um a mais do que o Figueirense, primeiro fora da degola. O América, por sua vez, perdeu a chance de encostar na liderança e ficou em quarto, com 14. O Paraná, primeiro colocado, tem 17.

DEU BOLÍVIA!
No segundo tempo, Gustavo Rámos fez grande jogada e cruzou para Caio Dantas. O atacante deu um carrinho e jogou no fundo das redes, aos seis minutos. O empate por muito pouco quase veio no lance seguinte, em um chute do atacante Rodolfo que carimbou a trave.

A vitória tira o Sampaio da lanterna, mas não da zona de rebaixamento. Foto Ronald Felipe/Maranhão Esportes

Atrás do placar, o América precisou sair com tudo para cima. Na tentativa de Léo Passos, a bola passou muito próxima do gol defendido pelo goleiro Gustavo. Do outro lado, Léo Condé fechou a ‘casinha’, chamou o adversário para o seu campo de defesa e anulou os espaços.

Em uma das poucas oportunidades, Vitão, aos 40 minutos, aproveitou uma falha da defesa do América, mas chutou por cima. Após o susto, o Sampaio Corrêa conseguiu fazer a bola rodar e segurar enfim a primeira vitória na Série B.

Na próxima rodada, o América enfrenta o Paraná na quarta-feira, às 19h15, no estádio Durival Britto, em Curitiba (PR). No sábado, às 16h30, o Sampaio Corrêa recebe o Operário, no Castelão, em São Luis (MA).