Imperatriz 1×2 Botafogo-PB: Cavalo de Aço tropeça jogando no Frei Epifânio

Em partida realizada neste sábado (5), no estádio Frei Epifânio, o Imperatriz sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série C. O Cavalo de Aço, foi derrotado pelo Botafogo-PB pelo placar de 2×1, em partida válida pela 5º rodada da competição nacional.

Os gols da partida foram marcados por Vitinho ( contra) aos 17 minutos do segundo tempo, para o Imperatriz, enquanto Lohan, marcou aos 32 minutos do primeiro tempo e Henrique Matos aos 29 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Botafogo-PB.

Cavalo de Aço, foi derrotado pelo Botafogo-PB pelo placar de 2×1 Foto: Johan Brenno

Na próxima rodada, o Imperatriz enfrenta no sábado (12), o Paysandu no estádio da Cruzu em Belém-PA às 19h, enquanto o Botafogo enfrenta no sábado (12) no estádio Almeidão, o Vila Nova-GO.

Imperatriz-MA: Hienal, Leo Rodrigues, Henrique Mattos, Xandão, Carlão ( Felipe Hertal), Makeka ( Lorran), Guilherme Garrê ( Tiago), Jocinei ( Nonato), Anderson Cavalo, Bruno Smith ( Judson) e Cesinha. Técnico: Luís do Reis.

Botafogo-PB: Felipe, Higor Leite ( Erivélton), Marcelo Xavier, Fred ( Donato), Juninho, Marcos Martins ( Kellyton), Christianno, Ramon ( Dico), Vitinho, Rodrigo Andrade e Lohan. Técnico: Rogério Zimmermann.