Sampaio 2×0 Globo-RN: Bolívia Querida segue firme no G4 da Série C

Pela 12º rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa enfrentou neste domingo (14), no estádio Castelão em São Luís, o Globo-RN e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória da Bolívia Querida, foi marcado por Rodrigo Andrade aos 38 minutos do segundo tempo e Ulisses cobrando pênalti aos 48 minutos do segundo tempo.

A vitória deste domingo (14), garantiu ao Sampaio Corrêa, a terceira colocação do Grupo A com 21 pontos, enquanto o Globo-R, ocupa a oitava colocação com 10 pontos.

O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima quinta-feira (18), para enfrentar o Santa Cruz, às 20h no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Globo-RN enfrenta em Ceará-Mirim no próximo sábado (20), o Ferroviário-CE.