Sabiá sofre segunda derrota na Copa São Paulo 2016

O Sabiá Futebol Clube, da cidade de Caxias-MA, sofreu a sua segunda derrota nas disputas da Copa São Paulo 2016. Em partida válida pelo Grupo 21, na cidade de Taubaté-SP, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Bahia pelo placar de 5×3.

Os gols da partida no estádio Joaquinzão foram marcados por Max aos 12 minutos do primeiro tempo, Geovane Itinga aos 29 minutos do primeiro tempo, Cristiano aos 37 minutos do primeiro tempo, Edimundo aos 36 minutos do segundo tempo e Alisson Borges aos 43 minutos do Segundo tempo para a equipe do Bahia, enquanto, Denis marcou para o Sabiá aos 33 minutos do primeiro tempo, 41 minutos do primeiro tempo e aos 28 minutos do segundo tempo.

Na última rodada do Grupo, a equipe do Sabiá enfrenta na próxima quinta-feira (7) às 13h(Horário de São Luís) a equipe do Desportiva Aliança, enquanto que o Bahia no mesmo dia encara o Taubaté